Detalle de la norma NOM-251-SSA1-2009

Información principal


Prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios.
DEFINITIVA
 01/Mar/2010
26/Nov/2010

Información general


67.040
COMERCIO AL POR MENOR DE ALIMENTOS, BEBIDAS Y TABACO
SERVICIOS
SECRETARIA DE SALUD
COMITÉ CONSULTIVO NACIONAL DE NORMALIZACIÓN DE REGULACION Y FOMENTO SANITARIO (SSA1)

Concordancia internacional


Esta Norma Oficial Mexicana concuerda parcialmente con el Código Internacional Recomendado de Prácticas. Principios Generales de Higiene de los Alimentos. CAC/RCP-1 (1969), Rev. 4 (2003).
Modificada

Historial Documental de la Norma


  • Otros documentos
  • Proyecto de NOM
  • Comentarios
  • NOM

Referencias Normativas


ClaveTítulo
NOM-127-SSA1-1994 Salud ambiental, agua para uso y consumo humano-Límites permisibles de calidad y tratamientos a que debe someterse el agua para su potabilización.




SINEC - Error